當前位置:首頁--會計服務--通知公告--最新通知
轉發財政部辦公廳《關于推薦2019年全國先進會計工作者候選人的通知》的通知

文章來源:    日期: 2019年06月06日   【字號:

 

 

冀財會〔2019〕27號  2019年6月6日

 

 

各市(含定州、辛集市)財政局,雄安新區管委會,省直各部門,省注冊會計師協會:

現將《財政部關于推薦2019年全國先進會計工作者候選人的通知》(財辦會〔2019〕16號)轉發給你們。請各地、各單位按照通知中規定的推薦范圍、推薦條件和推薦程序,逐級推薦先進會計工作者候選人,有關事項通知如下:

一、推薦方式、名額

(一)各市(含定州、辛集市)財政局、雄安新區管委會、省直各部門在本轄區、本系統范圍內,采取適當的方式推薦不多于1名候選人。

(二)省注冊會計協會采取注冊會計師自愿申報、所在會計師事務推薦、注冊會計師協會評選的方式推薦候選人1名。

二、推薦材料和推薦時間

推薦材料包括:推薦函和《全國先進會計工作者候選人推薦表》,并附個人先進事跡材料(3500字以內,紙質版一式兩份,電子版光盤1份),報至省財政廳會計處。

推薦時間:即日起至7月1日止。

三、審核選拔

各地區、各部門要嚴格按照財政部規定的推薦范圍、推薦條件和推薦程序進行推薦。省財政廳將對所有候選人的材料進行審核評選,從中遴選出4名全國會計先進工作者候選人,經過公示后上報財政部。

四、聯系方式

聯 系 人:財政廳會計處  祁常亮

聯系電話:0311-86773317

電子郵箱:[email protected]

通訊地址:河北省石家莊市橋西區泰華街48號

 

附件:財政部辦公廳關于推薦2019年全國先進會計工作者候選人的通知(財辦會〔2019〕16號)

 

  • 關于推薦2019年全國先進會計工作者候選人的通知財辦會〔2019〕16號.docx
  • 全國先進會計工作者候選人推薦表.doc
  • 聲明:河北會計信息網原域名 www.hebkjxx.cn 已不屬于河北省財政廳,請廣大會計工作者注意,如有問題請與河北省財政廳會計處聯系。
    關閉窗口 
    大神pc蛋蛋计划群