索 引 號:00021802-6/2019-00485 分類: 財政綜合類
發布機構: 河北省財政廳 發文日期: 2019年09月27日
名  稱: 關于公布規范性文件清理結果的通知
文  號: 冀財法〔2019〕7號 主 題 詞:


河北省財政廳

關于公布規范性文件清理結果的通知

各市(含定州、辛集市)財政局,各縣(市、區)財政局,雄安新區管委會,省直各部門,廳內各單位:

  根據省政府《關于開展規章規范性文件清理工作的通知》(〔2019〕-62)要求,我們以《河北省財政廳關于公布規范性文件清理結果的通知》(冀財法〔2018〕8號)公布的2017年底以前我廳制定(包括牽頭制定、轉發財政部)的規范性文件目錄為基礎,并對2018年1月1日至2018年12月31日期間我廳制定(包括牽頭制定、轉發財政部)的規范性文件一并進行了全面清理。現將清理結果公布如下:

  一、保留381件省財政廳規范性文件,繼續適用。

  二、轉發財政部795件規范性文件繼續使用,此類文件以財政部公布的清理結果為準。

  三、對修改內容較多的10件省財政廳規范性文件列入限期修改,修改期內原文件繼續執行,超過修改期限自動失效。

  四、對文件內容與法律、法規、規章和上級行政機關的命令、決定相抵觸或已被新的規定替代的61件省財政廳規范性文件予以廢止,即日起廢止文件不再執行。

  五、超過有效期的12件省財政廳規范性文件自動失效,不再執行。

  附件:1.河北省財政廳保留的規范性文件目錄

  2.河北省財政廳轉發財政部繼續使用的規范性文件目錄

  3.河北省財政廳限期修改的規范性文件目錄

  4.河北省財政廳廢止的規范性文件目錄

  5.河北省財政廳失效的規范性文件目錄

  河北省財政廳

  2019年9月27日


截止2018年12月31日:規范性文件清理結果.xls
大神pc蛋蛋计划群